Производство и продажа кухонь мечты
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ КУХНИ ОНЛАЙН И ПОЛУЧИТЕ ДИЗАЙН ПРОЕКТ БЕСПЛАТНО
Собственное производство
Гарантия 10 лет
Монтаж под ключ
Закажите обратный звонок
Во сколько вам позвонить?
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ
100 УЖЕ ГОТОВЫХ РЕШЕНИЙ КУХОНЬ
Скачайте каталог
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ПРИМЕРЫ КУХОНЬ
6 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СТИЛЕЙ КУХОНЬ
01
02
03
04
05
06
КЛАССИЧЕСКИЙ
ХАЙ - ТЕК
МОДЕРН
МИНИМАЛИЗМ
АРТ - ДЕКО
НЕОКЛАССИКА
Классический стиль
Приверженцами современного классического стиля кухни являются люди, которые чтят традиции в дизайне и стремятся к стабильности во всех сферах жизни, ведь такой дизайн кухни будет актуальным многие годы. Кухня в этом стиле имеет современный вид, и в то же время уютная и комфортная. Основной принцип современного классического стиля (классика) – применение экологически чистых материалов при его обустройстве.
Модерн
Стиль модерн в отличии от классического стиля смотрится одинаково хорошо как в больших так и маленьких помещениях. Интерьер, в котором гармония в простоте, как нельзя лучше подойдёт современным людям. Не такой агрессивный, как Хай-Тек, и совсем не вычурный, он поможет собраться с мыслями.
Минимализм
Аскетичные дизайн-проекты подходят людям, которые мечтают отказаться от массы предметов в интерьере и стремятся увеличить свое жизненное пространство. Они заставляют расслабиться перегруженный мозг, что особенно ценят жители мегаполисов.
Хай-тек
Кухни в стиле хай-тек создавался, как стиль для энергичных, мобильных и, даже слегка, прагматичных людей.
Арт-деко
Арт-деко чаще выбирают состоятельные люди, предпочитающие в интерьере эстетику и роскошь. В модном интерьерном дизайне прослеживаются черты неоклассицизма
Неоклассика
Кухни неоклассика — это идеальный вариант для людей, чей вкус одновременно склоняется в пользу классического стиля и, в тоже время, предпочитает удобства и функциональность современного дизайна.
ПРЕИМУЩЕСТВА
ЗАБУДЬТЕ О ПРОБЛЕМАХ, СВЯЗАННЫХ С ВЫБОРОМ И МОНТАЖОМ КУХНИ
У нас вы можете приобрести технику
Подключим всю технику и сантехнику
Помогаем в ведении проекта на стадии ремонта: предоставим план электричества и сантехники
Скачайте каталог
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Долговечная фурнитура "Блюм" обеспечивает бесшумное, лёгкое и плавное закрытие створок
АВСТРИЙСКАЯ ФУРНИТУРА
ОПЫТНЫЕ МОНТАЖНИКИ
3х ЭТАПНАЯ ПРОВЕРКА
В нашу компанию мы берём специалистов с опытом работы больше 5 лет, поэтому смело можем гарантировать 100% качество монтажа
Мы не можем себе позволить плохое качество, поэтому для минимизации рисков на производстве, мы делаем 3-х этапную проверку на брак
ГАРАНТИЯ
ДАЁМ 10 ЛЕТ ГАРАНТИИ НА НАШУ МЕБЕЛЬ
ПРОСТО ОСТАВЬТЕ НОМЕР
ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА
ПОРТФОЛИО
ЗА 7 ЛЕТ НА РЫНКЕ
МЫ РЕАЛИЗОВАЛИ БОЛЕЕ 1100 ПРОЕКТОВ
НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ НАШИХ КУХОНЬ
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ДИЗАЙН - МАКЕТ КУХНИ
ОТПРАВЬТЕ НАМ СВОИ РАЗМЕРЫ
И МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ
ВАШЕГО ИНТЕРЬЕРА
Вы сможете принять более правильное решение,
увидев как будет выглядеть Ваша кухня после монтажа.
Отправьте нам ваши размеры
и мы вышлем визуализацию интерьера
Размеры
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ПРОИЗВОДСТВО
КУХНИ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ
НА ПРОИЗВОДСТВЕ В КАЗАНИ
Новое оборудование
позволяет избежать неточностей
при производстве
2300
М
2
Площадь
производства
Хотите посетить наш шоу-рум?
Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
СЕРТИФИКАТЫ
МЫ ВСЕГДА СТАРАЕМСЯ БЫТЬ ЛУЧШИМИ
ЭТАПЫ РАБОТ
РАБОТАЕМ ОПЕРАТИВНО И СЛАЖЕННО
01
02
03
04
05
06
Выезд замерщика
возможен в день обращения
Подбираем лучший вариант кухни
под ваш дизайн и размеры
Бесплатная доставка до квартиры
и монтаж под ключ
Производим кухню
Оплата по договору
ОТЗЫВЫ
НАС РЕКОМЕНДУЮТ 90% КЛИЕНТОВ
Оставьте заявку на бесплатный замер
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
ОПИШИТЕ ВАШ ПРОЕКТ
И ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ В ФОРМЕ НИЖЕ
Дизайн и разработка: [КОНВАЙС]
© 2019 ООО "МЕБЕЛЬСНОВ"
Соглашение об обработке персональных данных
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг.

В случае подписки Пользователь заполняя форму «Имя» «Емейл» и даёт согласие на обработку своих персональных данных - имени и адреса электронной почты. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение).

В случае осуществления заказа/приобретения товаров или услуг на сайте, Пользователем заполняя форму «Имя» «Емейл» «Номер телефона», в случае необходимости «Город» «Адрес доставки» и даёт согласие на обработку своих персональных данных: имени, адреса электронной почты, телефонного номера, города проживания, личного или почтового адреса.
Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение) и использование для удовлетворения заказанных Пользователем услуг.

Обработка осуществляется с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях реализации мероприятий оповещения пользователя об изменениях на сайте, автоматической или ручной выбранной Пользователем тематической рассылке или иных уведомлений, информировании о плановых событиях, предложений от партнеров, а также по поддержке обратной связи с Пользователями сайта.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации в сайте, входе в Личный кабинет или при отправке заявки на участие в сеансе онлайн-связи предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мое имя, мой адрес электронной почты, город проживания, адрес, телефон

Администрация Сайта гарантирует, что данные не будут переданы третьим лицам кроме законных требований представителей власти. Так же Администрация гарантирует, что собранные данные будут использоваться только относительно сферы изучения иностранных языков.

Пользователь имеет возможность отказаться от получения какой-либо информации от нас на предоставленный нам адрес е-майл. Ссылка для отписки указывается в конце каждого электронного письма. Так же Пользователю гарантируется удаление его личных данных из базы Сайта по первому требованию.
В обобщенном виде (анонимно) информация может быть использована для проведения внутренних исследований, направленных на улучшение существующих и разработке новых продуктов/услуг, предоставляемых Сайтом.

Контакты разработчика
WhatsApp: +7 (912) 033 95 00

ВКонтакте: https://vk.com/danilstrizhakov

Эл.почта: info@convise.ru
ПОДОЖДИТЕ
Оставьте свою почту ниже и просто получите каталог кухонь с ценами для ознакомления
Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda